Merasakan Sensasi iPad di Windows Menggunakan iPadian

Merasakan Sensasi iPad di Windows Menggunakan iPadian

iPad merupakan salah satu komputer tablet yang dikembangkan oleh Apple.inc. iPad rilis untuk pertama kalinya pada bulan April tahun 2010. Kini siapa yang tidak…

iPad merupakan salah satu komputer tablet yang dikembangkan oleh Apple.inc. iPad rilis untuk pertama kalinya pada bulan April tahun 2010. Kini siapa yang tidak tahu dengan gadget yang satu ini. iPad menjadi salah satu incaran penikmat gadget yang harus dimiliki. Tapi dengan harga yang relatif mahal, tidak semua para penikmat gadget mampu membelinya. Mungkin Anda salah satunya. :)

Namun jangan bersedih, saat ini Anda pun dapat menikmati sensasi menggunakan iPad pada komputer atau laptop Anda. Bagaimana caranya? Anda hanya perlu memiliki aplikasi iPadian untuk dapat merasakan sensasi mengguanakan iPad. Download Aplikasi iPadian disini.

Tampilan iPadian

Tampilan iPadian

iPadian merupakan simulator untuk windows yang dirancang agar Anda bisa merasakan sensasi menggunakan iPad. Dengan tampilan yang menawan dan menghadirkan fitur layaknya iPad, Anda akan merasakan layaknya menggunakan iPad sesungguhnya. Walaupun memang tak selengkap dan sebagus iPad sesungguhnya. Salah satu kelebihan dari aplikasi ini yaitu bersifat portable. Anda bisa menggunakan kapan saja tanpa harus men-install terlebih dahulu.

Dengan menggunakan iPadian Anda akan mendapatkan berbagai aplikasi yang ada pada iPad. Selain itu Anda juga akan mendapatkan free music, video, serta bermacam-macam game. Ada juga Safari Webkit Browser, dukungan aplikasi Facebook notification, mesagges, hingga social chat. Sayangya, iPadian tidak dilengkapi mouse gesture dan pengguna tidak bisa mengakses App store resmi milik Apple. Namun aplikasi ini tetap layak Anda coba. Selamat menikmati sensasi menggunakan iPad :)

 

Title iPadian
File Name iPadian 0.2
Requirements Windows Xp/2003/7 dan Vista
License Freeware
Languages English
Size 69.48 MB
Download Klik Tautan ini
Tag: , , , , ,

12 Comments

Leave Comment
  1. Saatul Ihsan Saatul Ihsan says:

    Saya pernah pakai dulu, tapi lumayan berat sih.

  2. Haqqi says:

    Yang sensasi Android ada gak?

  3. berat ga nih kalo dicoba di netbook?

  4. faqih says:

    yang itu ga bisa di install, tapi saya punya alteranatif lain… buka aja skinpacks.com atau
    http://www.skinpacks.com/modules.php?name=News&file=article&sid=48
    lebih terasa ipadiannya… ga berat looo, selamat mencoba yaa :D

  5. faqih says:

    yang itu ga bisa di install, tapi saya punya alteranatif lain… buka aja skinpacks.com atau …
    lebih terasa ipadiannya… ga berat looo, selamat mencoba yaa :D

  6. Benny Sinurat says:

    pas mau download dilarang sama browsernya, karena di duga sebagai malware

  7. zoel says:

    knp setelah instal aplikasi banyak yang nga jalan. pengaturan juga nga bisa, gimana cara download tambahan aplikasinya

Write Comment

Your email will not be published. The marked label is required.